domingo, 28 de marzo de 2010

Propiedades nutritivas del membrillo

.
Valor nutricional por cada 100 g de sustancia comestible. Esta fruta es rica en sales minerales, en vitaminas y en fibra.

Agua = 84 g
Proteínas = 0.3 g
Lípidos = 0.3 g
Carbohidratos = 14.9 g
Calorías = 57 kcal
Vitamina = A 30 U.I.
Vitamina B1 = 0.03 mg
Vitamina B2 = 0.02 mg
Ácido nicotínico = 0.2 mg
Vitamina C = 15 mg
Ácido málico = 680 mg
Sodio = 3 mg
Potasio = 203 mg
Calcio = 14 mg
Magnesio = 6 mg
Manganeso = 0.04 mg
Hierro = 0.3 mg
Cobre = 0.13 mg
Fósforo = 19 mg
Azufre = 5 mg
Cloro = 2 mg
Otros = pectinas, mucílagos y taninos.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario